Franck Givaudin

Franck Givaudin

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Franck GIVAUDIN
Sentier de la bergère
89290 IRANCY
Tél : 03 86 42 20 67
Fax : 03 86 42 54 33
franck.givaudin@wanadoo.fr
https://www.youtube.com/watch?v=aYUkhaIMX38
Présentation :
Exploitation familiale de 10 hectares de vignes installée à Irancy. Nous produisons des vins rouges et des rosés d'Irancy. Nous sommes situés à l'entrée EST du village (côté Chablis).
 
Les vins :
Vendange manuelle, éraflée à 100 %, fermentation entre 12 et 15 jours, élévage en cuves inox et fûts d'une durée de 12 à 18 mois. Mise en bouteille à l'issue de l'élevage et commercialisation directe de la propriété. Nos vins d'Irancy sont issus du cépage Pinot Noir. Notre cuvée Palotte comprend 90 % de Pinot Noir et 10 % de César. Nous cherchons à obtenir des vins très fruités, puissants avec des tanins ayant beaucoup de finesse.
 
Histoire :
La vigne est une tradition dans notre famille. En effet, l'exploitation perdure depuis 5 générations. 
En ce qui me concerne, je suis à la tête de celle-ci depuis 1998.
Divers :
Nous sommes ouvert toute l'année, nous recevons notre clientèle à la cave du lundi au samedi. Nous accueillons aussi bien des particuliers que des groupes pour déguster nos différents vins dans une cave voutée près de l'église. Nous conseillons à nos clients de nous contacter pour permettre de les recevoir dans les meilleures conditions.
Actuellement, nous commercialisons les millésimes 2005 et 2006 qui sont 2 très bonnes années.
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Sentier de la bergère
89290 IRANCY
Tél : 03 86 42 20 67
Fax : 03 86 42 54 33
franck.givaudin@wanadoo.fr
Presentation :
Family run business of 10 hectares of vines within the appelation of Irancy where we produce both red and rosé wines. We are situated at the east entrance to the village of Irancy.
 
The Wines :
Manual grape picking, 100% destalking, 12 to 15 days fermentation. Aged in Steel vats and oak casks for 12 to 18 months. Bottled and sold direct from our domain.
Appelation Irancy is 100% Pinot Noir. Our cuvée Irancy Palotte is a blend of 90% Pinot Noir and 10% César. Our objective is to make wines of finesse which maintain powerful expressions of fruit and tannins.
 
History :
I have been in charge of wine production at our family run business since 1998 and I am the 5th generation to produce Irancy wines.
Tasting:
We welcome our customers (indviduals or groups) from Monday to Saturday all year round.  Tasting takes place in our vaulted cellars near to the village church. We advise our customers to contact us first so that we can arrange your visit in advance.
 
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